بسم الله الرحمن الرحيم
﴿
مِنْ بَيْنِ فَرْثٍ وَدَمٍ ﴾ ( سورة النحل الآية: 66 )
ضرع
البقرة, المعمل الصامت حقا، لا ضجيج، لا دخان، تأكل الحشيش وتعطيك أعلى
غذاء تستخدمه، مشتقات الألبان, تعالوا لنتأمل كيف يتم إنتاج اللبن في هذا
المعمل:
· الغدة الثديية في ضرع البقرة هي المسئولة
عن إنتاج اللبن، يجول في أعلى قبة الثدي أوعية دموية كثيفة جداً، وهذه
الغدة الثديية تستخلص حاجاتها من السكريات، الشحوم، الدهون، البروتينات،
المعادن، أشباه المعادن، الفيتامينات من هذا الدم بدون زيادة أو نقصان,
والآن, السؤال, من أودع فيها هذا الميزان الدقيق؟؟ أإله مع الله؟؟ ·
العجيب في عملية الاستخلاص السابقة, أن بالدم يوجد حمض بول، وحمض
البول يعتبر فرث سائل، إذاً هذه الخلية الثديية هي عاقلة، تختار المواد
المفيدة فقط، وتصنعها حليباً، ويقطر من أسفل هذه الخلية قطرة حليب ، أما
كيف تختار هذه الخلية حاجتها من الدم ؟ لا أحد يعلمه إلا الله.
والآن, السؤال, هل هذه الغدة عاقلة؟؟ من علمها المفيد من الضار؟؟ أإله مع الله؟؟ ·
ضرع البقرة قد يستوعب إلى أربعين كيلو غرام، هذا الضرع مدعم
بجدارين متعامدين لئلا يتمزق، أي انه يقسم الضرع إلى 4 أقسام, وكل قسم من
هذا الضرع ينتهي بحلمة، والعجيب في الأمر أن هذه الأقسام متساوية تماما,
أي, لو أن أربعة أشخاص شركاء في بقرة واحدة ، كل واحد يأخذ ربع الحليب
بالتمام والكمال،
والآن, السؤال, هل هذه الغدة عاقلة؟؟ من علم هذا الضرع علم الميكانيكا؟؟ أإله مع الله؟؟ · و أخيرا:
كل هذا يتم دون أن يختلط الدم أو حمض البول مع اللبن. سبحانك ربنا من اله عظيم
سبحان الله العظيم, سبحان الله العظيم
﴿ رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَذَا بَاطِلًا سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ ﴾ ( سورة آل عمران الآية: 191 )
﴿ الَّذِي أَحْسَنَ كُلَّ شَيْءٍ خَلَقَهُ ﴾ ( سورة السجدة الآية : 7 ) .
﴿ وَالْأَنْعَامَ خَلَقَهَا لَكُمْ ﴾ ( سورة النحل الآية : 5 ) .