╗◄youness►╔ عضو اداري
................عدد المساهمات............. : 915 ................نقاط التمييز................ : 20873 ....................السٌّمعَة.................... : 6 ......................العمر...................... : 30 الموقع : www.like.ahladalil.com
| موضوع: --- تحضير طبق البوراك --- الأحد 25 ديسمبر 2011, 13:56 | |
| المقادير عجينة بوراك أو غولاش. نصف كيلوغرام لحم بقر مفروم. باقتان من البقدونس. بصلتان مفرومتان ناعماً. بيض مسلوق (اختياري).
الطريقة يقلى البصل حتى يذبل. يضاف اللحم والتوابل والملح. عندما يبرد الخليط، يضاف البقدونس ويحرك الخليط جيداً. توضع طبقتان من العجين في طبق مقاوم لحرارة الفرن. يوزع فوقها اللحم المفروم. يضاف البيض المسلوق ثم توضع طبقة جديدة من العجينة. تطوى الحواف جيداً ويدهن سطح العجين بالزبدة. يخبز الطبق في فرن معتدل الحرارة لمدة 20 دقيقة | |
|
khÂlîÊD Âô عضو اداري
................عدد المساهمات............. : 1337 ................نقاط التمييز................ : 18202 ....................السٌّمعَة.................... : 4 ......................العمر...................... : 34
| موضوع: رد: --- تحضير طبق البوراك --- الإثنين 11 يونيو 2012, 22:06 | |
| مشكور على الموضوع الرائع | |
|