منتديات لايك
 بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس Ezlb9t10
منتديات لايك
 بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس Ezlb9t10
منتديات لايك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لايك

مرحباً بك يا زائر في منتدى لايك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولفيس بوك ستار سوس

 

  بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
╗◄youness►╔
عضو اداري
عضو اداري
╗◄youness►╔


................عدد المساهمات............. : 915
................نقاط التمييز................ : 20873
....................السٌّمعَة.................... : 6
......................العمر...................... : 30
الموقع : www.like.ahladalil.com

 بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس    بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس Emptyالأحد 08 يناير 2012, 08:57

بسكويت‏ ‏البرتقال

 بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير :
لعمل‏ 50 (‏كل‏ ‏منها‏ 75 ‏كالوري‏) 150 ‏جرام‏ ‏زبيب‏ ‏بدون‏ ‏بذر‏ (‏نباتي‏)
150 ‏جرام‏ ‏قشر‏ ‏برتقال‏ ‏مسكر‏
150 ‏جرام‏ ‏لوز‏ ‏مبشور‏
‏برتقالة‏
175 ‏جرام‏ ‏زبد‏
100 ‏جرام‏ ‏سكر‏
‏باكو‏ ‏فانيليا‏
‏بيضة‏
250 ‏جرام‏ ‏دقيق‏.‏

الطريقة :
صبي‏ ‏ماء‏ ‏ساخنا‏ ‏علي‏ ‏الزبيب‏ ‏وصفيه‏ ‏ثم‏ ‏اخلطيه‏ ‏بقشر‏ ‏البرتقال‏ ‏واللوز‏ ‏ـ‏ ‏ابشري‏ ‏قشر‏ ‏البرتقال‏ ‏واخلطيه‏ ‏بملعقتين‏ ‏كبيرتين‏ ‏من‏ ‏عصير‏ ‏البرتقال‏. ‏اخفقي‏ ‏الزبد‏. ‏أضيفي‏ ‏السكر‏ ‏والفانيليا‏. ‏اخلطي‏ 3 ‏ملاعق‏ ‏كبيرة‏ ‏من‏ ‏عصير‏ ‏البرتقال‏ ‏مع‏ ‏بيضة‏.

‏انخلي‏ ‏الدقيق‏ ‏علي‏ ‏السطح‏ ‏واخلطيه‏. ‏اعجني‏ ‏الخليط‏. ‏ضعي‏ ‏اكواما‏ ‏صغيرة‏ ‏من‏ ‏العجين‏ ‏علي‏ ‏ورق‏ ‏الخبز‏ ‏في‏ ‏الصينية‏ ‏واخبزيها‏ ‏في‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ (175 ‏ـ‏ ‏غاز‏ 2) ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.‏





كيكة الأناناس
 بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61المقادير:
٢٠٠ غرام أناناس معلب
٢ كوب دقيق
١ كوب سكر
١⁄٢ كوب زيت ذرة
٤ بيض
١⁄٢ كوب عصير الأناناس
١٠٠ غرام زبدة
١ كوب سكر
١⁄٢ ليمون حامض
٣ ملعقة كبيرة عصير الأناناس
١⁄٢ ملعقة صغيره بايكينغ باودر
١⁄٢ ملعقة صغيره فانيليا

طريقة التحضير
١. بالبداية، نشعل الفرن، يضرب البيض مع الفانيليا، السكر ثم نضع الزيت وماء الكمبوت أي عصير الأناناس واخيرا نضع الدقيق و البايكنغ بودر.
٢. لتحضير الصوص، نضع الزبدة والسكر في الصينية على النار، ننتظر حتى يذوب السكر ثم نضع الليمون وماء الكمبوت، نتركه على النار 5 دقائق حتى يصبح لونه مثل الكراميل.
٣. يرفع الصوص من على النار ثم يرص الاناناس في قاع الصينية، ثم يصب فوقه الكيكة.
٤. تدخل الصينية الفرن الحامي لمدة 20دقيقه ثم نخفف حرارة الفرن لمدة 15 دقيقة.
٥. تقلب الكيكة بعد خروجها من الفرن فيكون الاناناس بالاعلى على شكل ورود.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.like.ahladalil.com
khÂlîÊD Âô
عضو اداري
عضو اداري
khÂlîÊD Âô


................عدد المساهمات............. : 1337
................نقاط التمييز................ : 18202
....................السٌّمعَة.................... : 4
......................العمر...................... : 34

 بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس    بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس Emptyالجمعة 10 فبراير 2012, 00:15

 بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس 650269930
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.like.ahladalil.com
 
بسكويت‏ ‏البرتقال + كيكة الأناناس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  موس الشوكولاتة ومربّى البرتقال
»  •°•كيكة المكرونة•°•
»  واو أروع كيكة للمناسبات بالصور علئ الإطلاق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لايك :: منتديات الأسرة :: الحياة الأسرية-
انتقل الى: