المكونات
300 غ فرينة
175 غ زبدة ستار طرية
2 صفار بيض
رشة ملح
2 م ك سكر ارطب
الحشو
250 غ جوز مرحي
قشور حبة قارص
3/4 كاس سكر ارطب
4 الى 5 بيضات
1 خميرة حلوى
للتزيين لوز ايفيلي
وعسل
الطريقة
اولا نحضر العجينة بمزج الفرينة ورشة الملح والسكر جيدا ثم اضافة الزبدة اللينة وادخالها جيدا مع المقادير الاخرى وفي الاخير صفار بيضتين ونواصل الخلط حتى نتحصل على عجينة طرية
الان وحصريا ((كتاب حلوياتي 2011)) جاهز للتحميل الكتاب عبارة عن ملفات word
للتحميل يرجى الضغط هنـــــا
نضع العجينة في القوالب ونثقبها بفرشاة
حتى نكمل بقية العجينة ونضعها في بلاتو وندخلها الى الفرن
حتى يشقر لونها. ننزعها من القوالب ونتركها تبرد
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بـارك الله فيك على الموضـوع القيـم
والطـرح الممـــيز
جـزاك اللـه كـل خير
تحيـاتي لـك