منتديات لايك
حلوى كعــب غـزال روعـة Ezlb9t10
منتديات لايك
حلوى كعــب غـزال روعـة Ezlb9t10
منتديات لايك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لايك

مرحباً بك يا زائر في منتدى لايك
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولفيس بوك ستار سوس

 

 حلوى كعــب غـزال روعـة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
╗◄youness►╔
عضو اداري
عضو اداري
╗◄youness►╔


................عدد المساهمات............. : 915
................نقاط التمييز................ : 20873
....................السٌّمعَة.................... : 6
......................العمر...................... : 30
الموقع : www.like.ahladalil.com

حلوى كعــب غـزال روعـة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى كعــب غـزال روعـة   حلوى كعــب غـزال روعـة Emptyالأحد 25 ديسمبر 2011, 12:47

المقادير : أولا – العجين

نصف كيلو دقيق ممتاز – أصفر بيضة – ملح – كأس زبدة مذابة – كأس ماء زهر و الماء لخلط العجين

ثانيا : كيلو لوز مفسوخ -350 غرام سكر – 2 معالق كبار كونفتير ( بش يتعلك) – 250 غرام زبدة مذابة – شوي المسكة الحرة – 2 معالق كبار من ماء الزهر أو قطرات من روح الزهر – القرفة اختيارية

الطريقة :

خلطي العجين و اتركيه يرتاح مغلف بالبلاستيك

طحني اللوز مرتين : الأولى بدون سكر و الثانية بالسكر أضيفي إليه الزبدة و المسكة الحرة و الكونفيتير و ماء أو روح الزهروقبصة قرفة. خلطي الكل و شكلي منه أصابع متوسطة وغطيها بالبلاستيك

سرحي العجين رقيق جدا بالمدلك. ستفي فوقه صف من الأصابع (واحد بجانب الآخر) على بعد 4 سنتيمترات تقريبا. ردي عليهم العجين ثم قطعيه بالجرارةعلى شكل هلال. غمسي أصابعك في الزبدة المذابة و وقفي بهم الكعب ثم ثقبيه بالإبرة.

اتركيه 4 ساعات على الأقل أو ليلة كاملة قبل الطهي – الفرن معتدل

بالصحة و الراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.like.ahladalil.com
 
حلوى كعــب غـزال روعـة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لايك :: منتديات الأسرة :: الحياة الأسرية-
انتقل الى: