المكونات
صدور دجاج : 4 قطع بدون جلد أو عظم
زيت زيتون: 2 1 ملعقة كبيرة
ثوم: 2 فص مفرومين ناعم
زعتر مجفف: 1 ملعقة صغيرة
عصير ليمون: 1 ملعقة كبيرة
فلفل أسود مطحون طازج: 1/2-1 ملعقة صغيرة
ملح: 1/2-1 ملعقة صغيرة
الطريقة
1- تغسل قطع الدجاج وتنشف جيدًا
2- تخلط ملعقتين من زيت الزيتون مع الثوم والزعتر والملح والفلفل.
3- تفرك قطع الدجاج بالخليط السابق جيدًا
4- ترش ملعقة أو اثنين من زيت الزيتون فوق قطع الدجاج كلها وتتبل بالملح والفلفل الأسود.
5- تشوى قطع الدجاج على نار متوسطة، لا نبالغ فى طهيها فقط 5 دقائق لكل جانب
6- نرش عليهم عصير ليمون طازج ثم تقدم مع أى خضار مفضلة.